Русссссские шахматы отличные потому что троичные

РУССССССКИЕ шахматы отличные потому что троичные.
 Но новая жизненная программа и пишем мы её сами своей речью.
Дух же воз (по зову - Слову, Речи) вращает себя в Живой Мир - Мир Тонких материй, который намного плотнее физического мира, а, - следовательно, намного ярче и красивее, ибо это мир настоящего времени, которого на физическом плане бытия просто нет.
Чем мы наполним багаж своей Души, то и будет являться её "пищей" в настоящем времени - или мире счастья и покоя.

 Душа же ставит на подсознании заглушку (блок памяти), чтобы рождаясь, каждый раз, всё начинать как с чистого листа.
Есть смена мерностей, а так как С МЕНА есть Суть меня, то Я - как Дух - вечно живое началО.

Используя, КОЛЯ, собственный потенциал: волю, (воображение, интеллект).

Человечество нуждается в культуре мышления.

Смысл жизни, СИЛАЧ, не нужно искать в священных писаниях, его даёт нам сама природа через формулировку эволюционной задачи.

 Мы должны из человека разумного стать человеком благоразумным.


Рецензии