Моя Дача

Ты реши свою задачу,
Где печаль,а где сдача.
Может это просто удача,
Что твой дом не дача
И что жить хорошо.

Есть там вода и земля,
И деревья,кусты и цветы.
Только ты не забудь
Про будние дни,
Что приходят и уходят
Одни за другим.
Знаю много работы
На участке земли есть
То полоть, то поливать.

Но не забудь ты картошку
В сентябре по осени собрать.
А ягоды в начале июня
Приходят как снег на голову.
Знай,что в природе главнее
Это вода и земля,
Которая нас кормит.


Рецензии