Хорошее вино

Ледяной дождь..
К выходным добавили
Лишний день

Не всё так плохо..
В больнице старшеклассники
Научили играть в дурака

Ещё зелёная  ряска..
Лёд растаял в канаве
Перед самой зимой

Хорошо бы сжечь
Ветки с деревьев..
Но только идёт дождь

Говорили о том о сём
В этот осенний вечер..
Хорошее вино

Из воспоминаний
Цветущая вишня спелая слива..
Сейчас идёт снег

Журавли пролетают..
Ко всему безразличен
Лесной валун

Не клюёт..
Примёрз носок ботинка
Ко льду

Яркое солнце..
После просверленной лунки
Пропустил по одной


Рецензии