Будет счастливая встреча

         1
   А когда тебя вдруг увижу,
   Встречу счастье и любовь !
   Если вдруг тебя услышу,
   И весенний будто дождь !

         2
   Тебя увидя сердце замирает,
   Услышу-соловьи тут запоют !
   Как лебедь по небу леает.
   Любовью счастью вопиют !

         3
   Душе кровь вулкана шепчет,
   Она ж так и лавой закипит !
   И что мотором сердце вечно,
   Тебя то люблю оно кричит !

         4
   Тебя увидя ласточка летая,
   Как в море и вода бурлит !
   Тогда ты бабочкой порхая,
   Твоё сердце ласково гудит !

         5
   Поцелуясь о звон фужеров,
   На брудершафт вино налить !
   Меня полюбишь - это верно,
   Другой встречи и не быть !

         6
   Бог даёт в люби нам встречу,
   Чтоб счастье было на Земле!
   А тебя любить я буду вечно,
   Как родишь детей на веселе !


Рецензии