Не держи из жалости, не любишь отпусти

Не тяни ко мне руки из жалости
Не давай мне поблажек в любви
Не кричи что сама ты все знаешь
Не тверди что нам не по пути

Ты б хотя бы попробовал даже
Разглядеть а потом полюбить
Пусть не сразу но времени много
Если нет то тогда уходи

Не смотри так как будто жалеешь
Не нужны мне твои якоря
Ты другую там тайно лелеешь
Потихоньку забыв про меня

Вот не надо взмывать так руками
И не надо так сильно орать
Если я для тебя не родная
Тогда лучше меня потерять

Ты приходишь все снова и снова
10 лет миновали уже
Говоришь мне что был идиотом
Что не смог разглядеть в парандже

У меня за плечами опыт
10 лет забывала тебя
А сейчас посмотрев хоть разочек
Поняла не люблю я тебя

Что не смог это все отговорки
Просто щас я успешная дама
Ты искал себе просто золовку
А нашел королеву в цепях

Эти цепи держали давили
Не давали раскрыться совсем
Ты душил меня тонкою нитью
Я ушла и сожгла все мосты

20 лет, ты все также мелькаешь
Не скажу я заветное да
Как жаль что не понимаешь
Что ты просто надменный шакал


Рецензии