Рождённой в Декабре!

       Очаровательной Людмиле Гавриловне
       в День Рождения
 

Без лишних слов, без лишних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас
В День Счастья - Вашего Рожденья!

Достигли Вы рассвета лет,
И в торжество мы обещаем
Дарить Вам только радость, свет,
Здоровья, силы Вам желаем!

Чтоб Вам всегда, всегда везло,
Чтоб счастье всюду улыбалось
И чтобы никакое зло
Души счастливой не касалось!

Без лишних слов, без лищних фраз,
С глубоким чувством уваженья
Позвольте нам поздравить Вас,
В День Счастья - Вашего Рожденья!
                ***
Праздник, Счастье, День РожденьЯ,
Поздравлений карусель,
Звон бокалов и веселье,
Закружились в этот день.

Лепестками нежной розы
Пахнет воздух и теплом,
Пусть на улице морозы,
Собрались все за столом!

Праздник, Радость, День рожденья,
И веселья карусель,
Пожеланья, поздравленья,
Кружатся в чудесный день!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮДМИЛА ГАВРИЛОВНА!
С Любовью и Нежностью!


Рецензии
Талантливо и чудесно написан стих.

Сергей Лутков   04.12.2022 14:41     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Надежда Корн   05.12.2022 02:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.