Природа подготовилась к зиме

*   *   *

Природа подготовилась к зиме,
А ты, моя святая, не готова
К жестокой жизни на большой земле,
К случайности неправедного слова.

В огромные, широкие крыла
Большая осень листья заправляет.
Зима подходит, выжжен мир дотла,
Оставшейся надежды запятая

Непрочную покажет благодать,
В которой после снега продолженье,
В которой повторяется опять
Горящее тобою удивленье.


Рецензии