Мотор затих...

Мотор затих.
Все бывшие на пляже
Увидели, чистосердечно, как
Из статуи окаменевших ляжек
Торчит крутой, обрывистый елдак.

Мы не вольны коверкать путь столетий! –
Сказал седой, остриженный монах,
И скрыл он безобразный образ «этих»
В тугих  своих брезентовых штанах.


27 ноября 2022 года.


Рецензии