Когда

       
Удивительно, что мы пока все живы,
В этом мире обезумевших господ.
Речи, которых и пусты, и лживы,
Как и весь их пресловутый НОД!

А что же видим мы на самом деле,
Отбросив в сторону ненужные слова.
Лишь то: как на изнеможенном теле,
Растерзанной страны, беснуется братва!

И как они, из года в год, всё водят, водят
Свой бесовской, безумный хоровод,
И за собой в тьмутараканью всех нас вводят.
Притом, уничтожая под корень наш народ!

Когда же, кто скажет, оцепенение спадёт?
И очнется наш обманутый, ограбленный народ,
И прозреет, и войной священною пойдёт
За своё освобожденье от новоявленных господ!

И эту нечисть всю, как некогда отцы и деды,
Отважные и гордые герои боевые,
Во времена былые, но для нас по-прежнему  святые!
Метлою Красной революции сметёт!

И над нашею великою страной
На небосклоне вновь взойдёт Звезда!
И воспрянет над Кремлём,  овеянное вековой  мечтой —
Алое, как и сама заря — боевое знамя Октября!


Рецензии