Так не бывает

Я так скучаю по тебе.
Твой голос никогда не слышу.
Ты моя повесть на воде,
Которую я не увижу.

Прибьет тебя ли к берегам,
Где ждет тебя твоя принцесса.
Я жду и песни шлю волнам
Но нет реального процесса.

Далёкая  любовь твоя,
Я не коснусь  тебя губами.
И я уже не жду тебя
Своими длинными ночами.

Подушка спутница ночей,
Одной лишь ей известна тайна.
Как я скучаю по тебе
И, что любовь моя случайна.

Ты и не думаешь уйти
Твоя семья тебе дороже.
И ты меня за всё прости.
Мне из семьи не выйти тоже!!!


Рецензии