бессмысленно

.


.......................Действительно бессмысленно
.........................................Татьяна Диффер



бессмысленно

не может быть ошибкой неряшливость без самого себя, порезанного на квадраты писем, отправленных зимой в чужие сны о лете.

молчаливые пасьянсы на дольках яблока не говорят о рае, о создателе минора  внутри ствола, в котором больше нет ни годовых колец, ни сердцевины, ни голоса, гудящего в ответ желанию быть рядом.

быть на месте вчерашнего пожара, в той золе, которая похожа на невесту безбрачия в разбившемся…

в стекле




=================ab


бессмысленно. не может быть ошибкой
неряшливость. без самого себя,
порезанного на квадраты писем,
отправленных зимой в чужие сны
о лете. молчаливые пасьянсы
на дольках яблока не говорят
о рае, о создателе минора
внутри ствола, в котором больше нет
ни годовых колец, ни сердцевины,
ни голоса гудящего в ответ
желанию быть рядом. быть на месте
вчерашнего пожара, в той золе,
которая похожа на невесту,
безбрачия в разбившемся… в стекле


____________________
* не зависеть от культурных установок, общественных шаблонов, социальных факторов. воплощать только бессознательную сторону, не заявляя себя как художник, не определяя себя человеком.


Рецензии