приёмник

лошадки едут в тоске по кругу -
merry"-go-round под серым небом,
сметают с пола чужие слуги,
кидают в мусор златые серьги..

а где-то солнце в лучах смеётся,
леса вздыхают листвой зелёной,
и ночь приходит, и светят звёзды,
и утро тянется из пелёнок..

какая скука, и как обрыдло
не видеть радости во сутёмах..
играет песенку про бандита
забытый в доме пустом приёмник


Рецензии