Из нас до сих пор по вашингтонскому буцею выбивают

Из нас до сих пор  по вашингтонскому  буцею выбивают контрибуцию.
Слово - в РЕ МЯ - мы откроем как ведаю повторения меня и здесь Я - не как тело физическое, а тонкие тела человека - Дух, Душа (внутреннее содержание - Суть) и именно они являются энергией времени.
Мой Дух переносит себя из своего прошлого в своё буду ЩЕ е, в котором он будет витать ещё.
Превращение причины в следствие, ПАНСТВО, требует преодоления "пустой" точки пространства.

 Время движется по кругу, или по неким виткам, спиралям, быть может поэтому слово - превращение - очень схоже по звучанию, как при вращении.

В природе существует дуальность или парадокс - как пара обоих разных начал, как, например - точка и дыра, физическое и тонкое, видимое и невидимое, близкое и далёкое, энергия и информация и так далее.
 Слог слова ПАРА ДОК С мы с вами можем как ДОК - КОД, ведь в природе ничего нет случайного, а значит всё закономерно.
Смерти как таковой не существует.
 Она есть иллюзия, ибо предназначена только для праха или тлена - физического тела, которое однажды износится, пройдя свой жизненный путь или установку (программу).


Рецензии