Нацизм разросся в ширь и глубь

Бездушная статистика
И та уже в истерике:
Пять миллионов!... мистика!
Нацистов лишь... в Америке!

И каждый третий в Косово
Фашизму поклоняется:
<<Прикончи серба: бросово!>>
И этим... похваляется.

Во всей Европе нациков
Давно уже... немерено:
Их - эта ведьма старая,
Рожает всех намеренно.

Нацизм - идеологию
Штампуют и копируют.
Её - не колченогую,
В сердца людей монтируют.

И тот, кто у... беспечности,
Как у кострища греется,
Их здравый голос Вечности
Всех вразумить надеется.

    28.11.2022.


Рецензии