Что, опять?

По осеннему холодно,
Дуют ветра,
Разбросались листвою,
Сады и луга.

Как ковром пестро-рыжим,
Не тканная нить,
Украшает просторы,
Сентябрьская быть.

Чуть потух лучезарный,
Отражающий путь,
И водой потускневшей,
Не приласкана грудь.

Дрожь по телу,
По жилам бьет холодная кровь,
Не одной мне присниться,
Уходящей любовь.


Рецензии