Стихотворение Мой дом родной!

Как просто мне  в домашнем  быте,
Среди родных и дорогих,
Болтать о многом, о событьях,
Дней предстоящих и былых,

Мой дом - моя опора, крепость,
Моя - защитная броня,
Все  «раки»   знака  зодиака,
Поддержат  в  точности меня,

Для нас очаг – важнее  злата,
Он дарит нам покой, уют,
И пусть мы даже небогаты,
Мы не видАли  Эмираты,

И не бывали на Мальдивах,
И в Греции, стране родной,
Не там находится  наш дом.
Конечно, хочется  простора,

Увидеть дальние края,
Расширить круг общенья, что  ли?
Познать людей, раскрыть себя!
Но время нынче непростое,

Повсюду  бойня и    резня,
И Украина – мать для многих,
Вдруг стала  дальняя родня.
Таких примеров  много, всюду,

Когда « свой брат » вдруг  стал чужим,
Он мыслить начал по-другому,
И ненавидеть  целый мир,
Восстали все против России,

Её, конечно, не  объять,
Но мудрость предков,
Глас Миссии,
Нам вторит  эхом  - подождать!



 


Рецензии