Ноябрь за окном грустит...

Снег под окнами кружится,
Ночью темною не спится,
К нам зима спешит явиться
Поскорей...
Все в округе побелело,
Снега много налетело
И пейзажик стал заметно
Посветлей...

Белизне все очень рады,
Ведь для глаз она отрада.
Снег летает рядом, рядом-
Под окном...
Подморожены все лужи.
Лед с утра хрустит натужно
И запахло зимним
Декабрем...

Сам декабрь любим народом,
Снова пахнет Новым годом-
Все закружат хороводы
Вдруг...
Приходи зима, мы рады-
Утеплить свои наряды,
Не боясь твоих суровых
Вьюг...


Рецензии
Замечательное стихотворение,София. Ждём зимушку-зиму. пусть она будет пушистой и уютной.

Марина Владимировна Свиридова   28.11.2022 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Вот и нагрянула она к нам!!!!!

София Киларь   03.12.2022 15:09   Заявить о нарушении