Белый бант на кофте

Белый бант на кофте,
Вижу я у вас.
Чтоб играли дольше,
Нам сегодня джаз.

Стенка та другая,
Мы с тобой вперёд.
Я хочу вас с ново,
Где, тот Новый год?

Будем вместе с вами,
Может побеждать.
Приходите к дому,
Чтоб поцеловать.

Стенка та другая,
Мы с тобой вперёд.
Я хочу вас с ново,
Где, тот Новый год?


Рецензии