Я разрываюсь на части

Я разрываюсь на части.
Мне больно.
Я боюсь ошибиться.
По кускам разрывает мне сердце,
Струны в песок, они разорвались...
Можно подумать, я самоубийца!

Я устал улыбаться,
Я имею право говорит то, что хочу.
Но тогда почему каждый раз рот становиться липким?
Это заставляет меня сжиматься в ничто.
 
Моя жизнь прекрасна!
Но тогда почему каждый раз так больно подниматься?
Почему жизнь преподносит сюрпризы,
А потом заставляет так безбожно рваться?

Рваться в поисках ответа.
Рваться в поисках чужого привета.
Рваться, чтобы увидеть небо.
Рваться, чтобы быть поэтом.

Может я согрешил?
Могу ли исправить ошибку?
Я не хочу подвергаться таким эмоциям.
Мне больно,
Я признаю свою ошибку!!

Обязан ли человек проходить через это?
Каждый раз ломаясь, палка не становиться волшебной,
Ждать назначенного времени,
Порой бывает выше наших сил,
Может я сам виноват, что об этом не спросил?

Начертите на моей спине все мои грехи,
Вам не хватит всего моего тела.
Мне сказали, я - хрустальная ваза,
Почему-то забыли, что давно разбита.

Жизнь уже давно знает, что я играю,
Я актер ее хлипкого театра.
Она мне аплодирует.
С восторгом.
Совсем чуть-чуть и я стану богом
В комедии жизни
Под названием "Морока".


Рецензии