Любовь втроём

Произошло знакомство их
Легко, по интернету.
Свиданье предложил жених,
Ответила: «Приеду!»

Он говорил с ней о любви
Весь день и целый вечер:
«Меня, красотка, удиви
При первой нашей встрече!»

«Конечно, милый, удивлю! –
Утешила таджичка. –
Одну я девушку люблю,
Мы с нею – две сестрички.

Совместный наш триумвират –
На зависть в мире лютом,
А ты союзу будешь рад,
Отпразднуем салютом!»

«Прекрасен будет наш гарем! –
Воскликнул тотчас парень. –
Мы вместе создадим эдем,
Я с вами солидарен!»

И вот они живут втроём
Уже годков четыре.
Бокалы полные нальём
За счастье во всём мире!


Рецензии