Я не умею

Я не умею любить,
Но чувства рушат преграды.
Я начинаю жить -
Счастье ищу в закатах.

Я не умею ждать,
Но время летит быстрее.
Я не умею лгать,
Словами себя старею.

Я не умею спать -
С бессонницей уживаюсь,
Я так хочу, чтоб мечта
У детей сбывалась чаще.

Я научусь любить,
Открою вновь сердце чувствам
Я обещаю жить,
Радуясь мигу безумства.

27.01.2019


Рецензии