А любишь ли ты свое одиночество

А любишь ли ты свое одиночество
А знаешь ли ты себя с изнанки
А веришь ли в душу,
Порою ж так хочется
Верить и жить под зонтом и панамкой

А знаешь ли ты что внутри не органы
А громкий орган флейта арфа тромбон
Гудков с десяток и скрипка - пророчица
Литавры и бубны бубенчиков звон

А видишь ли ты только мир за окошками
Через глаза только видя чуть чуть
Или быть может ты можешь скорчиться
Из шкуры своей выползая взглянуть

На мир что такой беззащитный и хрупкий
На души людей за телами-плетьми
На алый цветок что трепещет полощутся
Его лепестки на ветру у земли

А ведаешь ли кто твой прадед  и далее
А кто тебе дорог кто дорог в душе
О ком ты вздыхаешь забывшись украдкою
И где бродит сон на каком рубеже

Как много вопросов и мало ответов в них
Быть может вопросы Я задал не те
Не так и не тем зачем заморочился
Зачем я тропинку ищу все к себе

Людская логистика рвется на фантики
И вся карусель из школ и работ
Не выведет нас ни в какие начальники
Когда в нас все так же раб лишь живёт

А любишь ли ты свое одиночество
А знаешь ли ты в чем твоя красота

Где дом твой где песни где душе очень хочется
Жить и любить возраждаясь всегда


Рецензии