***

Заказываю белые сугробы,
И мягкий, новогодний снегопад.
Морозец легкий, не замерзнуть чтобы,
И розовый, застенчивый закат.

Еще бы хорошо часок свободы,
По царству снежному неспешно побродить,
Чтоб солнце проводить и встретить звезды,
Чтоб в тишине с душой поговорить.

Понять, и успокоить все печали...
Сказать ей, что все будет хорошо,
Ведь звезды в зимнем небе засияли,
И первый снег неслышно к нам пришел.


Рецензии