Вы не сочтите эти строки

"О сколько нам мгновений чудных...
И случай, Бог изобретатель"
А.С. Пушкин

Вы не сочтите эти строки
Безумными! Души сей труд
Ваши сомненья и упрёки
Все разом в порошок сотрут!
Как в жизни нашей даже мука-
Под лёгкой случая рукой-
Становится уже не мукой,
А перемолотой мукой!

20.11.2022


Рецензии