Фантасмагория

На одной далекой горе
Где никогда не бывали мы
Старец лежал на одре
И видел странные сны

Во сне он увидел туман
Из которого лился свет
Он знал, это был обман
И никакого тумана нет

Как нет и далекой горы
На которой сидел старик
Ты знаешь, обман многолик
Как многолики и мы


Рецензии