Эго жидовское

Да, да - именно эго. В кратком посте об этом речь.
Есть иго жидовское, это то, что переживает в настоящее время наша страна, т.е.насилие злых сил, попущенное Богом за тотальное нечестие расейского народа.
Но я об махровом эгоизме, когда при общении, одержимый бесами человек(а сейчас латентно все одержимы) , готов убить, нежели измениться, хотя априори неправ. Что нас всех ожидает в нынешней ситуации и  неправильном духовном состоянии людей, можно лишь догадываться. Эгоизм лечится только люстрацией дурной головы.
Реальная жизнь протекает в чистом сердце.
Большинство не найдёт эту дверцу.
Сказано :Узок путь...
В этом, краткой статьи-суть.


Рецензии