А сердце давно отболело акростих

Ажур снежинок в воздухе кружится.

Страдает осень,уходить пора.
Ещё совсем немного ей томиться.
Расправит крылья белые зима.
Дрожит свеча...Воск каплями стекает.
Царицей бродит в доме тишина.
Елейный глаз души мне напевает.

Дорогой жизни я иду одна.
Аккорд судьбы...Но я не унываю.
Весною вспыхнет для меня рассвет.
Но иногда по прошлому скучаю.
Однако я иду на яркий свет.

Останется со мною память рядом.
Тревога пусть покинет и печаль.
Бальзам на душу для меня награда.
Оранжевым рассветом впыхнет даль.
Ласкают душу белые метели.
Едва дыша,живёт во мне любовь.
Легонько мне в окно кивают ели.
Открою дверь в судьбу свою я вновь.


Рецензии