Галка и Хокку

              К подрубрике:
              «Кинув взгляд на рецензию»

     ~~*~~

письма любимой
писал в упоенье ты –
звёздные годы...

галка летала
письма глотая твои –
голод любовный...

пусть же летает
до часа возмездия
силы небесной!

    ~~*~~

*ЯR*

     28.11.2о22


Жизнь – японский иероглиф


Рецензии