боль души

Кто то однажды сказал,что время душу ни лечит.
А я скажу что он прав, тебе не становится легче.
Ты привыкаешь к той боли, что сжигает душу до тла.
И тебя держит лишь сила воли, и в голове постоянная мгла.
И сидя на кухне весь день, наблюдая как стынет твой чай.
Ты пытаешся сбросить ту
тень, и бормочешь, Давай аживай.
Встань, иди,  живи. Ведь жизнь твоя впереди.
Да, уже без любви, но ты себя береги.
Давай, завали эту боль, кучей дел, забот и работай.
Найди себе новую роль, акружи свою душу зоботай.
Пустота, пустота в тебе всё сжигает.
И лишь боль, только боль её заполняет.
Ты держись, стисни зубы, себе ты бормочешь, день прошёл,  ты дождался следующей ночи.
Вот и утро, всё тот же чай стоит на столе.
И  лишь боль всё так же играет в тебе.
И жить дальше становится буд то бы лень.
За ворю ка себе новый чай, впереди ещё долгий день!


Рецензии