XI век

В 21 веке технологический прогресс, и особенно в сфере IT-технологий, достиг небывалых высот. Появились квантовые компьютеры, и ими уже владеют частные лица у которых огромное состояние. Суперкомпьютеры IBM и другие. Рядовые граждане даже не представляют что сегодня можно сделать при помощи нейросетей и искусственного интеллекта. Можно не только с точностью копировать голос человека, но и создавать его визуальную, виртуальную копию. Однажды люди будут голосовать за созданные на компьютере голограммы и выбирать их в президенты.


Рецензии