Венок любви

Венок любви - хрустальный отзвук слов,
Любимому сплетённый в цитадели
На самую родную из голов
Мои персты смиренные одели -
Созвучья драгоценностей и строф
Добытые из сказочной купели,
Досель закрытой... Таинства покров
Сорвали с чувства... И уста запели
Нам о любви хранимой в сердце том,
Что не видало пламени денницы;
И сущее теперь волшебным сном -
Но не смыкая дрёмою ресницы -
Нам открывает новый жизни том.
Где мы напишем главные страницы.


Рецензии