Время исчезает в числах

Время,исчезает в числах.
В гармонической музыки октаве.
И бессмертно невесомо на весах.
Словно кварца часовой кристалл в оправе.

Время уходить в эти часы.
И жить штрихом в кварце.
Словно это Полярные полюса.
Из ларца механика льда и протуберанца.

Время это часовой кристалл.
Рокот солнца,звезда,нейтрино.
И механик бездны время отмерял.
Наигрышем струны числа и пианино.


Рецензии