Мир не терпит пустоты...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Кого запрещают сегодня, тот неизбежно начнёт запрещать завтра! А иначе грянет какая-нибудь демократия, и тогда всех под суд отдадут, чтобы никому никого запрещать неповадно было впредь...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Он - сегодня, завтра - ты:
Мир не терпит пустоты!


Рецензии