Ангел-хранитель

Тоска душу сжирает,
Как ночь наступает.
Моя лодка идёт ко дну,
Не выдержав волну.
Ухожу в самую глубину,
И в мыслях о тебе утопаю.

Мне нечем дышать,
Надежда покидает вновь,
После нескончаемых боёв.
Куда дальше идти, не знаю,
Как раненный зверь
Стихаю и наконец погибаю.

Мне снилось на днях,
Как ты в белый одеяниях,
Подобно ангелу-хранителю,
Спускаешь обратно на землю.
Останься со мной, умоляю,
Иль забери меня с собою.


Рецензии