Зимушка

Белоснежные кристаллы
Опускаются с небес,
Весь укутан ими лес,
Крутит ветер с ними балы.

Я на варежку ловлю
И тихонечко пою.

Сказка мчится на оленях
Из заснеженных лугов,
Ткёт нам в зимушку покров
И качает в колыбелях

Тех, кто спит в её метелях ,
Не боясь зимы снегов.

Так красиво и ажурно
Разрисовано стекло,
Словно в замках серебро -
Всё структурно, не сумбурно.

Тронет каждого нутро,
Уронив любви зерно.


Рецензии
Написано талантливо и так прекрасно.

Сергей Лутков   29.11.2022 09:32     Заявить о нарушении
Благодарю за добрый отклик!

Мотовилова Татьяна Александровна   29.11.2022 10:31   Заявить о нарушении