Отец

Как мало времени с тобой мы провели
И не общались столько, как хотелось,
Мы вместе не встречали до зари
Сибирские красивые рассветы.

Ты - ориентир, ты, как маяк для корабля.
Как путеводная звезда для путешествий.
Отец, благодарю за всё тебя,
За то, что направлял своим советом.

Ты много слов нам всем не говорил
А заставлял решать всегда, подумав.
От этого я стал, наверное, мудрым,
Таким как тот, кто жизнь мне подарил.

Спокойствие, надёжность и добро -
Вот принципы, которых не хватает людям.
Я знаю лишь одно - мне повезло с отцом,
Награды лучше может и не будет.

18.12.2018


Рецензии