Выходи!

Как Земля, как Небо, как Море.
Как просторов степных ковыли.
Как великое горькое горе.
Как дно мира, как космос Любви.
Как тщедушные серые травы,
Как весёлые лица планет,
Как Пегас, напоённый отравой,
Сердце, выйди на собственный свет.


Рецензии