Мы по крупицам познаём сей мир земной

Мы по крупицам познаём сей мир земной
Привносим в свой багаж опыт, знания
И мудрость. И начинаем понимать уже
Что всё великое заключено в малом.

Когда  с азов ты начинаешь изучать
Свой мир, то постепенно ты приходишь
К более глубоким знаниям. Кто понял
Жизнь, тот больше не спешит, а терпеливо
С разных источников черпает он знания.

Закончив первый класс идёт он во второй
И так доходит он до высшего образования
Имеется в виду не институт, а то реальное
Природные явления природу Бога.

И понимаешь, простая жизнь синоним
Качества её, чем проще жизнь, проблем
Тем меньше в жизни. К примеру решил
Машину ты приобрести и сколько
Вместе с нею проблем к себе притянешь.

Бензин, налоги, куда её поставить
Дешевле велосипед приобрести движение
Телу дашь, бензина не понадобится.

Мы в зрелом возрасте приходим к простоте
От лишнего стараемся освободиться
Свободное пространство нам становится милей
Дышать в нём легче передвигаться можно.

А для души собачка или кошка у них есть
И одиночество они не ощущают
Взаимная любовь у них идёт,
Животные как никто любить умеют.


Рецензии