Таинственный рыцарь

А любовь заблудилась в тумане,
Над журчащим ручьём у скалы,
Только душу свою не обманешь,
И не дашь в жизни ей костыли.
Ведь она не хромая, косая.
Не подвластна суровым ветрам,
Любовь нежная, штука такая,
Всё зовёт и зовёт к полюсам.

Утром ранним разбудит на зорьке,
Пошептаться захочет с душой,
Объяснит, как бывает ей горько,
И как вкусно и сладко с тобой.
Окунётся в пушистую нежность,
И обнимет подушку слезой,
Объяснит, что не будет как прежде,
Она  рядом, на сердце с тобой.

Она верный таинственный рыцарь,
Защитит и спасёт от огня,
Ты поверь мне, ведь это не снится,
Она любит тебя и меня.
Она верный единственный милый,
Самый верный надёжный наш друг,
Не бывает любви повторимой,
Это верности замкнутый круг.

см. Яндекс Дзен - Вера, Надежда, Любовь


Рецензии