когда я сплю в своей постели

когда я сплю в своей постели,
я представляю, как ты спишь.
какие сны тебя накрыли,
каким мирам принадлежишь.

когда я сплю в своей постели,
я представляю, что с тобой.
ты так желаем в моем доме,
мне очень хочется увидеть твой покой.

когда я сплю в своей постели,
я так хочу, не выключая свет,
прилечь с тобою рядом,
как будто в этом мире никого и нет.

когда я сплю в своей постели,
я вижу рядом лишь тебя.
мой милый, я поправлю одеяло,
чтобы ты покрепче спал.


Рецензии