Черный Кобель Белое ухо Новогодняя сказка

***
Черный Кобель белое ухо
Новогодняя сказка

Вдохновение Албаюнэ
http://stihi.ru/2022/11/26/5553
********
Через час Новый год, Маскарад,
Мистер Икс был похоже не рад
Кем он будет, сорвав главный Приз,
Чтобы сделать Блондинке сюрприз?
В зал подсматривал он через щель,
Там кружилась нарядная ель,
Конфетти били будто шрапнель
И стояла Она - Мирабель,
Как Снегурочка, белая Белль
Взгляд невольно упал на комод
Там лежал дождевик
Черный, под пса дворового - Кобеля
И вскричал Мистер Икс:
- О, ля, ля!
Буду в ночь эту Черный Кобель, только спрячу под маску Шнобель
И торчащие уши свои :
- О, Ви, Ви! О, Ви, Ви! О, Ви, Ви!

Слава выпуску дождевиков,
Застегнул на спине - и готов!
Черный Кобель по имени Жук!
И в костюме отправился в круг,
Где собрался уже хоровод
И запел:
К нам пришел Новый год!
К нам приехал наш друг
Черный Жук!
Только раз - замолчали все вдруг:
Все увидели белое ухо
У красивого нового друга!
Стал ещё веселей Новый год -
Под плащом черным был Белый Кот.
Ах, как рада была Мирабель,
Приготовив куриную кнель,
А себе на закуску Ренклод!
Всем понравился сей Новый год,
Он явился под Знаком Кота,
Может, кончится вся суета
***..
Дождевик черный, кобель (р-р TC2)

Дождевик из плотного водонепроницаемого полиэстерана гладком подкладе.
застежка-молния на спине, горловина фиксируется кнопками.
Резинка на поясе, для плотности прилегания.
На рукавах манжеты.

Состав: 100% полиэстер

Уход: Деликатная машинная стирка при 30*
***
Белль — главная героиня диснеевского мультфильма Красавица и Чудовище, снятого по мотивам одноимённой сказки Жанны Мари Лепренс де Бомон
***
2023 год будет годом Кота!


Рецензии
Евгения, замечательная сказка! Кролик и кот - животные не вредные, будем ждать хороший год! С улыбкой,

Любовь Гаус   29.11.2022 07:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.