Я нарисую твой портрет рукой...

Я нарисую твой портрет рукой,
И чёткий контур губ коснутся пальцы.
Все мысли о тебе несут покой
И вдохновляют томно улыбаться.

Нет, ты не тот, с кем я хотела быть,
Но сердце моё выбрало тебя.
Судьба порой умеет удивить -
Добавить остроту, запал огня.

Ты удивишься, но смолчишь мне в след.
Едва тебя заденут чьи-то чувства...
И, дочитав мой рукописный текст,
Не отнесёшь любовь к великому искусству.


Рецензии