Звучит мелодия любви...

Звучит мелодия любви…
Ей небеса и сердце вторят
Душа, устав с судьбою спорить
Шепнула нежно мне: Живи…

Живи, и счастье это пей,
Хмелей от слов, от снов, от яви…
Когда надежда сердцем правит,
Смей удивляться… верить смей!

Есть две печали: я и Вы…
Есть два невысказанных счастья…
Сама я помогу украсть Вам
Коль грех мой – притчей - у молвы…

Нет… всё – не то… теряю дух,
Как будто я себя теряю…
Я Вам сейчас судьбу вверяю…
Тот не поймёт, кто сердцем глух…

А Вы… Вы слышите меня?
Вам сны хоть чуточку открыли?
Мои – летели к Вам на крыльях,
Хотя бы словом Вас обнять…

Я не печалюсь… Грусти нет…
Мне сладко знать о том, что где-то
Живёт Ваш сон, моим согретый,
В любви мелодию одет…

И ничего, что здесь зима…
Не вечны зимы, вечна нежность…
Как жизнь, как свет, как неизбежность,
Как счастье - встречу Вас сама…

Не лгут у счастья на краю
Мой день - не солнцем - Вами выстлан…
Межстрочья, строки, сны и письма
Любви безумству отдаю…


Рецензии