СВОИ РОЛИ

СВОИ РОЛИ

Во второй части своей жизни
Я попробовал сыграть роль поэта,
Но и в этой части оказался лишний,
А песня так и оказалась не допета.

Богатство это мне не принесло,
Знаменитости и славы ещё меньше стало,
Вокруг меня закружилось зло
И я от жизни ощутил усталость.

Нет, играть роли, вероятность допустить ошибку,
Но быть самим собой не всегда удаётся,
Так можно пропустить судьбы улыбку,
А ведь судьба на счастье один раз смеётся.


Рецензии