Мне утро подарило сказку

Мне утро подарило сказку
Окутав лес ковром снежинок,
Зима волшебница-портниха
Всем веточкам пошила шубки
Укутав в белоснежный пух.

Красиво под ногами снег искрится
Он радость мне приносит словно в детстве
Мне помогая просто улыбаться
При виде блеска серебристого ковра
Когда вокруг лучистые снежинки
Волшебным блеском сказочно сияют
Во свете солнечных лучей иль фонарей.

У елей лапки все в убранстве
Окутаны снежинками пушисто
Мне нежно дарят сказку жизни -
Залюбовавшись взором сердца
Душой замечу мира красоту.
декабрь 2021
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии