Двери

А ты мне больше не жена,
Такое часто говорилось,
Смеялась ты потом сама,
А тут вдруг вон как получилось,
Теперь уж вовсе не смешно,
А плакать хочется скорее,
И дверь захлопнулась давно,
Теперь ищи другие двери.


Рецензии