От Колхиды до Якутии

Гиперборейское Царство было распростерто от Колхиды до Якутии. Горный Алтай был частью царства Гиперборейского. Священной горой считалась гора Анапурна.
Гиперборейцы именовались также иберийцами и киммерийцами и тюрками и гурхами и колхами.


Рецензии