Тете

Дети хоронят родителей.
Родители хоронят детей.
Старый рыбак у дороги
Копает лопатой червей.
Червей глотают рыбы,
Пойманные на крючок.
Крючком вязала бабка
Свой бесконечный чулок,
Пока не застряла в горле
Костью рыбьей смерть.
Внуки у гроба бабки.
Сухо скрипит паркет.


Рецензии