Понимающая дочка

ПОНИМАЮЩАЯ ДОЧКА

Мама про слоника сказку читала,
После легонечко долго качала
И прилегла, меня нежно обняв –
Спали, наверное, с ней мы полдня...

Выспалась я, а сейчас поиграю.
Мамочка спит. Пусть поспит. Понимаю.
Не потревожу её сладкий сон...
Пусть ей приснится из сказочки слон.

Фото взято из свободного доступа в интернете.


Рецензии