Пальто и валенки не по моде

Как-то это странно, не пойму никак,
Одеваться стало вовсе не пустяк.
Вот зима к нам в гости, с ней пришёл мороз,
Выйти чтоб на улицу, выльешь бочку слёз.
И кашне, и шапка, валенки, штаны,
А ещё перчатки на руки нужны.
Свитерок под шубу или под пальто.
Ну, а летом проще, летом уж не то.
И не надо пялить тысячу одёж,
Хоть в трусах и в майке погулять пойдёшь.
****
28.11.22 лови строку (весёлый понедельник)


Рецензии